De conformidad con lo establecido en en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Eskolarix pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
Eskolarix, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidad en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que Eskolarix, tiene su domicilio en: Manuel Avila Camacho número 955, Bosques de Echegaray, Municipio de Naucalpán de Juarez, C.P. 53310, Estado de México.
Los datos personales que recabamos de suted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted asi como atender los servicios y/o pedidos que solicite:
Eskolarix es un sistema integral de administración de un colegio que funciona a travez de una conexión a internet y un dispositivo con navegador (Tablet, celular, Computadora de escirtorio y/o Portatil), que se complementa con una aplicación.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presnte aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, edad, domicilio del padre o tutor, telefonos de contacto, correo electronico.
Ademas de los datos personales, y tratandose de un sistema integral de administración de colegios, la persona fisica o moral que contraten y utilicen la plataforma de Eskolarix seran unica y exlusivamente responsables de la información que suban y modifiquen en el sistema.
Por otra parte, Eskolarix, informa a usted, que sus datos personales no seran compartidos, con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados, a excepción de lo contemplado el articulo 10 del ordenamiento legal Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que a la letra dice “pero no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando: I. Esté previsto en una Ley; II. Los datos figuren en fuentes de acceso público; III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable; V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o VII. Se dicte resolución de autoridad competente”.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimosmo, es su derecho solicitar la correción de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadmente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a travéz del correo electronico conctacto@eskolarix.com, en donde debera generar un correo en donde mencione el asunto o solicitud, su nombre, el telefono donde lo podamos contactar, contenido de la solicitud y su firma, lo anterior también servira para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos, y en todo caso se dara una respuesta a su solicitud en maximo 20 dias habiles, ya se a a través del correo electronico proporionado o el que suted indique, o llamada telefonica del mismo modo al telefono que usted proporcione.

Cabe señalar, que en cualquier momento usted puede revocar su conocimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para e l tratamiento de sus datos personales. Asi mosmo, usted deberá considerar que para fines, la revocacion de su conocimeitno implicara que no podeamos seguir prestando el servicio solicitado, o la consluión de su relación con nocotros.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre de ususrio, correo electronico, identificador de usuario, fotografia del alunmo, mismos que utilizamos para la comunicaion, administracion del colegio entre personal del colegio, alumnos y padres de familia.
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgacion, se deberá presentar la solicitud a través del correo electronico contacto@eskolarix.com, en donde debera generar un correo en donde mencione el asunto o solicitud, su nombre, el telefono donde lo podamos contactar, contenido de la solicitud y su firma, lo anterior también servira para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos, y en todo caso se dara una respuesta a su solicitud en maximo 10 dias habiles, ya se a a través del correo electronico proporionado o el que suted indique, o llamada telefonica del mismo modo al telefono que usted proporcione.
Eskolarix informara de los cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas por lo que nos comprometemos a mentanerlo informado sobre los cambios que pueda sifrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algun cambio a tráves del correo electronico contacto@eskolarix.com y /o la pagina de internet www.eskolarix.com

Ultima actualizacion 17 de junio de 2018.

Disponible en tiendas